省委编办组织青年干部收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会
来源:省委编办机关团支部514-4 时间:2022-05-11 15:34 浏览量:{{pvCount}}

省委编办组织青年干部收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会

 

为纪念中国共产主义青年团成立100周年,引领机构编制青年干部永远跟党走,奋进新征程。5月10日上午,省委编办组织青年干部收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会。

会上,习近平总书记代表党中央,向全体共青团员和各级共青团组织、团干部,致以热烈祝贺和诚挚问候,并发表重要讲话。总书记的讲话掷地有声、振奋人心,令人心潮澎湃、备受鼓舞。大家一致认为,中国共产主义青年团年来栉风沐雨,坚持“党旗所指就是团旗所向”,坚定不移跟党走,谱写了中国青年在革命、建设、改革中接续奋斗的青春乐章。大家纷纷表示,作为新时代的机构编制青年干部,要始终坚定不移听党话、跟党走,牢记党的嘱托和人民殷切希望,立足机构编制工作,聚焦“一个篇章”总目标、“四个更大”重要要求和四项重点任务,争做理想远大、信念坚定,刻苦学习、锐意创新,敢于斗争、善于斗争,艰苦奋斗、无私奉献,崇德向善、严守纪律的青年模范,为全力推动机构编制工作高质量发展、奋力谱写全面建设社会主义现代化国家福建篇章贡献青春智慧和力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 

(省委编办机关团支部供稿)

 

 

 

 

 

 

 

附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接
  • 没有效果