当前位置:首页 > 工作动态 > 省级动态

省委编办组织开展2019年扶贫日活动

发布时间:2019-10-22 17:13 字体显示:       阅读:

 

1017日,省委编办副主任、机关党委书记江忠欣同志带领综合处和机关党委有关同志,前往办挂钩帮扶的永泰县盖洋乡小洋村、葛岭镇蒲边村开展2019年扶贫日活动,对接指导帮扶项目。在小洋村,江副主任一行现场查看指导村道硬化项目,要求按时保质完成硬化项目,让村道成为村民出行的“幸福大道”。在蒲边村,江副主任一行强调,开办青梅烘干厂涉及征地补偿、建设厂房、购买设备等诸多环节,要做深做细工作、逐项抓好落实。江副主任一行还实地跟踪了解2018年扶贫日活动确定的我办2个帮扶项目具体落实情况,并要求驻村干部要进一步强化扶贫帮扶的统筹意识,切实为驻点村解难题、办实事,确保党和国家的扶贫开发方针政策落地落实。

(省委编办机关党委供稿)

附件下载: